Люби

Люби душою, а не телом,
Испытывай не словом - делом.
Люби общение, жесты, смех.
Счастливым быть - это не грех.

Люби привычки, недостатки,
Цени и развивай задатки.
Люби веснушки и картавость,
Встречай и празднуй вашу старость.

Люби характер, а не внешность,
Ведь скоро канет она в вечность.
Пойми, что лучшее внутри...
Свой взгляд на жизнь пересмотри.


Рецензии