280. Да отвали ты...

Ты отвали давай - ка, отвали,
Любовь мою поставил ты на паперть,
И не оправдывайся, и не говори,
Душа моя, как самобранка - скатерть.

Теряем незаметно благодать,
И рубим всё с плеча, да будь, что будет...
Решил с моей любовью поиграть?
Да отвали...забудется...забудем.

С трудом произносил слова любви,
Тебе же не знакомо это чувство,
А я твердила всё :"Любовь, живи..."
Ты про другое мне твердил искусно...

У Неба потихонечку прошу,
Пусть сохранит любовь мою такую...
Возможно, я за всё его прощу...прощу?
Сегодня же тоскую...так тоскую...

05.01.2021г.
6:19


Рецензии