Кто здесь...

Кто здесь за главного ?!
...а , ну да - конечно (!)
Мы же все равные ...
Нам солнце одинаково светит .

Звёзды не жадные
Тепло своё дарят
В дали бескрайние ,
И лето скоро снова нагрянет.

Страсти минувшего
Как лист бумажный
Всколыхнёт ветер будущего !
...а кто же здесь главный ?

Мальчишка с улицы
Уйдёт забрав мячик ...
а из вездесущего (?)
Любовь - это солнечный зайчик (!)


Рецензии