Я продавала

Я продавала свой товар
Давала в долг, в кредит, в рассрочку.
Читая в дорогих чертах
Презрения надменный почерк.

Меня смутил, пленил твой взор.
Я покорилась наважденью.
Была мертва моя любовь
По факту своего рожденья.

Но гордость спрятав по запас
Я о взаимности молила.
С тоской, таившихся в глазах,
Любовь свою снесла на рынок.


Рецензии