Капитанская дочка

Мы с тобою в казармах росли,
Ты звалась капитанскою дочкою,
Я на скрипке учился и гаммы пилил,
А тебе б пострелять да быть точною;

    Только ты не огорчай,
    Только ты будь ласкова,
    Только ты - моя печаль,
    Только ты прекрасна!

Ты всегда и во всём командир,
И часы у тебя командирские, -
Я взаимности ждал и напев сочинил,
Но призвали вас в область неблизкую,

    Только ты не огорчай...

В этот день, в том бою ты была
Вместе с батей, с ребятами верными...
Снег окрасился и... ты закрыла глаза,
Улыбаясь и слыша, наверное:

    Только ты не огорчай...


Мы с тобою в казармах росли,
Ты звалась капитанскою дочкою,
Я на скрипке учился и гаммы пилил...
А тебе бы опять...

    Только ты не огорчай,
    Только ты будь ласкова,
    Только ты - моя печаль,
    Только ты прекрасна!

На "склоне" клипа и лет Она сидит в кресле, а я держу скрипку с оборванным подгрифком и целюсь, улыбаясь, как дурак.
   
 


   




   


Рецензии