Мотивчик в стиле кантри 2002

Пусть ветры-музыканты
сыграют в час вечерний
мотивчик в стиле кантри,
печаль не рвет мне нервы,
не лезут на закате
сомнений в душу черви,
играйте, музыканты,
и тон возьмите верный,
старайтесь не фальшивить,
играйте веселей,
в душе надежды живы,
мечты мои не лживы,
играй свои мотивы,
лей звук и не жалей!


Рецензии