судьба не торопясь вершится

судьба не торопясь вершится
и жизни новые страницы
так хочется порой открыть
и под звездой высокой плыть
душа звезду увидеть жаждет
а жизнь корабликом бумажным
плывёт к заливу тишины
где мы когда-то рождены

5 января 2021


Рецензии