Я вовлечен в твою орбиту...

              *    *    *

Я вовлечен в твою орбиту,
Допущен в избранную свиту,
Как спутник и поклонник твой,
Еще ничем не знаменитый,
Не бог, не царь и не герой.

Но если счастье достижимо
И не напрасны дни мои, –
Всё потому, что ты любима,
А для меня необходимо
Достойным быть твоей любви.

10 декабря 2004


Рецензии