Ко мне, как раз зашёл дружок, когда ты пробки пере

              *****
  Ко мне, как раз зашёл дружок,
     Когда ты пробки пережог!
   Как говорится, выпал случай!
Ведь, он довольно приставучий!
 
   Что ж? - Я ответила зеркально!
     Как было всё оригинально!
     Мой? - Отлучился по делам!
   Любовь с ним с горем пополам…
 Накроешь стол, он в мыслях где-то,
        За продолжение банкета…
 
     Как намекнуть бы, покороче…
   Эксперименты б, ближе к ночи!
      И, чтобы я, хотя бы знала?
     Мне одного момента мало!

               *****


Рецензии