На измене

Я смотрел на эту прекрасную луну и знал, что она тоже смотрит..
Только для неё луна была горькой, а для меня сладкой как персик...©


Мы изменяем, нам изменяют.
Жаль, это часто не совпадает.. ))
Сжечь бы напалмом алые встречи
Но от измены время не лечит.


Была б на то господня воля,
То все б неверные мужчины
Не пили б литры алкоголя,
Врачуя раны и кручины,

Испепеляющие душу,
Кромсающие в омут сердце,
Которые не смыть под душем,
Не заглушить и водкой с перцем.

Была б на то господня воля,
То все б неверные мужчины,
Рванули в лес, а не на море,
И не взирая на причины ––

Сорвали по одной лишь ветке!
И города все превратились бы
|Как драматург* заметил метко|
В зелёные и пышные сады !!!!!!


Смейся паяц над убитой любовью
Жёлтые розы неся к изголовью.
Боги смеются и наблюдают:
Мы изменяем, нам изменяют.
~***~

*Карло Гольдони «Слуга двух господ».

Далее.. Не афродизиак |ИЕ| http://stihi.ru/2021/01/11/140


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   22.11.2022 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо 🦋

Инесса Елисеева   24.11.2022 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.