Рождественское

Нарядная  елка  сверкает  огнями,
Повсюду  витает  рождественский дух.
И  вновь  наполняется мир  чудесами,
Которых   с  таким  нетерпением  ждут.

Душа  озаряется  божеской  искрой,
И звездному небу  не  видно  конца,
Морозною  ночью  свет радости чистой
Святой благодатью  наполнит сердца.

Мелодия  сфер, красоты несказанной,
Возникнет, как будто сама по себе,
И  детские  руки,  как  шарик
 стеклянный,
Обнимут земную  свою  колыбель.

      06.01.2021г

    (фото О. Симоновой)


Рецензии
Спасибо! Добрые, дарующие надежду строки.

Наталья Михрина   07.01.2023 15:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Наташа!
С радостью общения,

Наталья Бурнашева -Целищева   07.01.2023 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.