Ночь пред светлым Рождеством

Звёзд сиянье неуёмное.
Белым заревом краса.
И лежит дорога томная
Всей косою в небеса.

Нерастраченные пылкие
Кони бьют копытом снег.
Колокольцев звоны зыбкие
Забивает звонкий смех.

Над морозною окраиной
Расплескалось серебро,
Колдовской окутав тайною
Ночь пред светлым Рождеством.

06.01.2021


Рецензии