Ещё не раз судьба меня обманет

Ещё не раз судьба меня обманет,
Всё сделает по-своему опять,
В капкан любовный пусть меня заманит,
Та женщина, что смог я потерять.

Как мало жду сегодня я от жизни,
Но к той любви, которая прошла,
По-прежнему направлены все мысли
И для неё храню в душе слова.

Зачем мне это всё: уже не знаю,
И толком ни кому не объясню,
Как в юности, давно я не страдаю,
Её за поворотом не ищу.

Но стоит только имя её вспомнить,
Она мгновенно вновь передо мной,
Чтоб жизнь мою улыбками заполнить,
А вместе с ними, болью и тоской.


Рецензии