Больная любовь

С тобой быть рядом невозможно
Ты меня уничтожаешь изнутри.
Я знаю любишь ты серьезно,
А я страдаю так же от любви.

Ругаться каждый день как данность,
А после жарко иссыхать
Но после этого удара,
Я не хочу тебя не видеть,не прощать.

Когда нибудь закончится и это,
И оба будем вспоминать,
Что было все неправильно и глупо
И было это только страсть.


Рецензии