Девочки-припевочки Песня 2002

Девочки-припевочки,
нежные мои,
расскажите дедушке
о своей любви!
Я для вас уж дедушка,
хоть мне сорок лет,
а влюбиться хочется
так, что мочи нет,
вновь не спать ворочаться
ночью по весне,
девочки-припевочки,
уж растаял снег...
Мне пройти бы под руку
с кем-нибудь из вас,
ну, хотя бы двору,
и всего лишь раз,
катит время под гору,
разлучая нас!
Девочки-припевочки,
милые мои,
расскажите дедушке
о большой любви,
пусть в душе у дедушки
свищут соловьи,
не хотите с дедушкой
говорить, увы,
что же делать, девушки,
грустно, се ля ви,
девочки-припевочки...


Рецензии