Путеводитель

О! Я в восторге от тебя, Маат!
Не в силах оторвать свой взгляд
от образа прекрасного. Богиня!
Путеводитель мой отныне.
Дремало знание во мне.
Я предпочтение Луне,
до встречи нашей отдавала.
Но этого мне было мало.
И вдруг случилось чудо это -
Ты появилась... И секреты
моей любимицы Луны
мне больше просто не нужны.
Любви мираж исчез мгновенно
пред красотой твоей нетленной.






.


Рецензии