Солнце встает

Сегодня вспыхнула звезда,
Огнём на небе синем.
Лучи тепла, как ни когда
Надежду осветили.
Цветным узором облаков
Едва расставит краски,

Встаёт роса, как дрож веков-
Сиянием и лаской.
Теплее в красках небосвод,
А Жизнь торопит дальше,
Единства пламенный восход,
Таков восход без фальши.

04.01.21


Рецензии