Подвиг

Как мой дед, я хочу совершить подвиг,
И ради этого готов кровь пролить,
Но только никто не погиб чтобы,
Но только чтобы улучшилась жизнь!

Пусть кто-то скажет что так не бывает :
Чтобы всем поровну , чтоб всем повезло;
И в небе пролетающей стае
Ветер по разному лёг под крыло .

А я хочу это синее небо,
А я хочу синеву моря и рек;
Горы, леса и бескрайние степи -
Тебе подарить чудак-человек!

Да, конечно! Конечно мы все умрём ...
и уже не так красив я и молод ,
Но по венам моим бежит рок-н-ролл -
Я готов ! Я готов! Я вершу подвиг!

...7 мая 2020


Рецензии