милый, я ушла

Милый, я ушла.
Навсегда. 
Веришь?
Я не верю сама.
Каждый божий день на заре -
Первая мысль о тебе. 

Открываю глаза и
Вот она -
Безупречная  красота  потолка. 
Абсолютный квадрат.
Симметрия форм.
Без особых причин.
Без правил и норм.
Без несушек
И их белоснежных яиц.
Без надежды на выстрел.
Без шанса на блиц.
Без ответа.
Так просто.
Без вскрытия.

Скоропостижная смерть от любви.


Рецензии