Ночь, луна идет на убыль 2002

Ночь, луна идет на убыль
и, бледнея от забот,
девальвирует, как рубль,
ветер грубый в бубен бьет,
ночь меня целует в губы
и покоя не дает,
слышу: снова ветер грубый
в бубен бьет, как идиот...
В темноте ночной луна
мне почти что не видна,
ведь она сошла вся на...
средь бездонных темных вод...
Мне бы ноги в стремена,
за тобой скакать, весна,
пусть в душе поет струна,
льет милльоны новых нот,
новых нот пусть льет милльоны,
и мой стих, как лист зеленый,
и мой стих, как лист влюбленный
вдруг из почки прорастет!


Рецензии