Радуга

На луга упала радуга,
Отразилась в россыпи цветов.
Я хочу тебя порадовать
И дарю тебе свою любовь.

Я дарю тебе любовь,
Чтоб в вечности
Не пришлось скитаться мне,
Чтоб с тобою в бесконечности
Обрести её как в сне.

Чтобы быть с тобой вне времени
И во времени с тобой.
Чтобы я была ни бременем,
А лишь лёгкою сумой.

Не брани меня, пожалуйста,
А лишь только улыбнись.
Я такая же, как радуга
Отразилась с неба вниз.

Пусть цветы сияют радужно
Небесами на земле.
Я пройду сквозь боль и радости
И опять вернусь к тебе.

Красотою землю радуя,
Ты рисуешь в облаках.
Эта музыка небесная
Благодатью льётся в нас.

На луга упала радуга...
Пусть цветы сияют радужно...
Красотою землю радуя...
Я дарю тебе любовь...

  2017


Рецензии