Арагонская хота 2002

Накануне звезды и беды и исхода
пробиваются горькие всходы мои
и звучит в злой ночи Арагонская хота,
в сердце бьется вновь нота любви,
черных бед налетает пехота,
только мне уходить неохота
и даю я судьбине бои,
и поют вновь в душе соловьи!
Мое сердце поёт, чтоб судьбу объегорить
и на время отложить исход,
хоть и горек порою мой мёд,
но сегодня мне горе - не горе,
мне еще уходить не черёд,
и душа вновь парит на просторе,
я еще расскажу много разных историй,
без теорий их каждый прохожий поймет,
я скажу свое слово простое,
и сегодня душа не в простое,
и меня пока время пустое
вдруг в объятья свои не берёт,
только кажется мне - надвигается море
из немыслимых сумрачных нот,
не могу я судьбу объегорить
и объектом стою для охот,
и никак мне не выплакать горе
в звуках самых неистовых хот!


Рецензии