Музыка детства

Помню детство своё беззаботное ,
Мама с папой дарили мне дни ,
Но лишь вечер ложился в наше болото ,
И мне надо ...мне надо идти !

Мама !
Я приду рано !
Я приду рано !
Возможно с утра !
Папа !
Здесь нету трапа !
Слезы лишней трата !
Идти мне пора !

А когда возвращался израненный ,
И ложился на отчий порог,
Меня парным молоком отпаивали,
Но остаться на долго не мог .

Года летят шальным секундами ,
Мои дети растут торопясь,
Я помню слова бати мудрые ,
Помню что говорила мне мать !

Отвечать готовлюсь заранее ,
Что бы ветреной юности прыть ,
Моим детям крылья не ранила ,
И готовлюсь услышать навзрыд -

Папаша ,
Приду я пораньше !
Приду я пораньше !
Возможно в четверг !
Скоро
Я всё устрою !
Мне не ходить строем !
Меня ждёт успех !!!


Рецензии