Свобода личная..

Для хорошего
Самочувствия
Нет ничего лучшего,
Чем ощущения-
..СВОБОДЫ!!!..
В том числе,
"СВОБОДЫ!"
От самого себя.
Своих слабостей,
Своих надобностей.
Своих влечений,
Своих угрызений.
Своих волнений,
Любых претензий.
Натуральная СВОБОДА-
Это кайф!Это рай!
Это вечный май..
И неважно-
Кто Ты.
Зачем Ты.
Иль Ты патриот,
Иль  идиот.
Иль державно-
Надёжный оплот
Всей страны,
Иль своей семьи..
Важно,
Что ты не стоишь,
А  ИДЁШЬ!!!
Значит ты ЖИВОЙ,
СВОБОДЕН!!!  И
Свободным уйдёшь...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
У живущего в обществе себе подобных
Не может быть абсолютной свободы.

С теплом. Лиля

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Лиля Мещерякова   07.01.2021 11:52     Заявить о нарушении
С Великим праздникои, Вас Лиля..

Рус Любомир   07.01.2021 18:20   Заявить о нарушении