Я потеряла

Я счастье где-то потеряла –
Стал мир неясен, жизнь пуста,
Однообразна, постоянна,
Но в этом постоянстве ад.

В нём нет надежд – одни потери,
Болезни чередой, развал
Без праздников и воскресений.
Среда – оскоминой в зубах,

Черней костюма трубочиста,
Что в саже с головы до ног.
В однообразном цвете жизни
Исчезло счастья волшебство.


Рецензии