Перепутала природа...

Снега нет, зато от Солнца,
Во все стороны лучи.
Лезут в каждое оконце,
Хоть, как грач весной, кричи.

Зеленеет травка мило,
Будто вовсе не январь...
Щедро всё дождём залило,
Как весной когда-то, встарь.

Перепутала природа,
Всем приметам вопреки.
Где какое время года,
Зимы стали так редки.

Потеплела вдруг планета,
Тают айсберги, кошмар.
Что же делать, нет ответа,
Ждут решений млад и стар.

Грязь подсохла, одуванчик
Распустился в Новый год.
За тепло души, стаканчик
Поднимает весь народ!


Рецензии