Счастливого Рождества

Волшебное время - канун рождества.
Хозяйка- зима закрепляет права.
Морозец трещит, ну, а как без него?
На окнах рисунки его самого.

Краюшкою месяц на небе висит.
У звёздочек ясных прям  ангельский вид.
Душа ожидает сегодня чудес.
И сказочной тайною полнится лес.

Неважно, что холодно там, за окном,
Согреем мы души сердечным теплом.
Приходит такой замечательный день,
Поздравить вас всех с Рождеством мне не лень.

Желаю Вам счастья, удачи, здоровья
И исполненья заветных желаний.
Пусть Ваше сердце пылает любовью
Горячей самой во всём мирозданье.
               6.01.2021.


Рецензии
Прекрасные стихи, Татьяна, с Рождеством!

Жюр22   10.01.2021 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий и Татьяна!!!

Татьяна Луночкина   10.01.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.