Бегут деньки

Ну вот... январь обосновался,
Шагая спешно в год Быка.
От первых дней лишь ”дым” остался,
Их не вернуть, наверняка.

Уж Рождество Христово скоро
Придёт и вступит на порог.
Бегут деньки довольно споро,
Не выбирая сеть дорог.

По всем путям и направленьям
Уходят в прошлое вновь дни.
Январь с морозным настроеньем
Считает их в своём пути.

И вновь Крещение на славу
В купели вод пловцов взбодрит...
Январь продолжит путь по праву,
Пока февраль в сугробах спит.

А новый год, который снова
Идёт по матушке Земле,
Свершить желания готовый
Для всех людей в любой стране.

Да, год Быка не пара Крысе,
Другого ждём мы от него!
В надежде к лучшему, возвысим,
Чтоб Бык повсюду нёс добро.

И потому – здоровья, счастья,
Удачи, благ для всех людей!
И, чтобы вирус, как ненастье,
Угомонился поскорей!


Рецензии