Ты никому не нужна продолжение

***
Ты никому не нужна.
Никто никому не нужен.
Слёзы - просто вода.
Просто вода - в лужах.

Выживут только они,
Будет их очень мало.
Словно после войны,
(Мира уже не стало!)

Что написать на стене?
Глупость всего дороже?
Выживем в этой войне?
Только в другой - не сможем...
4.1.2021 г.
Мари Шансон


Рецензии