в память жене

         В память жене

У тебя сегодня день рождения
я стол накрою на двоих
Тебя любимая поздравлю
хоть и нет тебя в живых

Мне одиноко без тебя
но не надо мне других
Я люблю тебя как прежде
хоть и нет тебя в живых

Пусть жестокая судьба
разлучила нас двоих
но ты всегда со мной живая
хоть и нет тебя в живых

Есть тот свет иль его нет
и не бывает может встреч
но я готов с тобою рядом
хоть сейчас родная леч

А пока мы здесь живые
не разлучит нас беда
Будешь ты моя любимая
для нас живая на всегда.


Рецензии
Светлая память тете Рае!

Лидия Беляева   17.11.2022 09:12     Заявить о нарушении