Миг

А все пройдет,все завершится
И вечное уйдет в забвенье
Ведь новый день едва родится,
А длится лишь одно мгновенье!
Мгновенье счастья или горя,
Минута радости,стремленья,
А может сдохну я у моря,
Секундой раньше от сомнений!
Узнав что значит сила воли,
Свободы вкус и заточенья,
Я с губ твоих немного соли,
Снял поцелуем для рожденья!


Рецензии