Постоянство повторения

Создание безумия,
Ты, хаос!
Эмоций, ветром унесённых...
Гул!
Величий жажды, пустота.
Не постоянство,
Вечности краса!
Желанье
Яростные плети,
Сети.
Будней песни, эти
Клети, ярости оков,
Иллюзий кров
И томные мечты:
Когда же ты?
То время пустоты,
Безумие...
Рождение мечты!
Объятья и сомнения,
То время пустоты:
Надежды, грёзы, жажда
И вечности ростки...
Эмоций пустошь, миг
Падение в буйство красок,
Страх...
То грёзы провидения,
Терзания и сомненья,
Рождение мечты!
И, ты...


Рецензии