Зимний сон

Я в ладонях твоих усну, можно?
И в объятиях крепких сном сладким
Но услышу вдруг голос громкий
И растает мой сон внезапный
Улыбнусь- я ж в автобусе еду
Выхожу. Все мечты- пустые
В моём сне- летний вечер,и мы -вдвоём
Наяву-лежит снег. И мои волосы-уже седые
6.01.2021


Рецензии