Одержимость

Искал яремной вены рану,
Возможно не заметил я,
Что скоро одержимым стану,
Укуса метка там твоя.
Чем объяснить еще не знаю,
Опомнись! - говорю себе,
Что постоянно я скучаю...по тебе...

Красива, молода и грациозна
Мужчин ты вяжешь как пруты,
И словом режешь очень остро,
Но вижу нам не по пути.

Играешь, веселясь, забавясь,
Тебе все просто-меры нет,
Кого то рубишь или жалишь,
А может любишь?тоже нет


Рецензии