Комета

Кометой рядом пролетела
Успела зацепить искрой,
И были рядом параллельно,
Но так не встретились с тобой.

Иллюзии, мечты обманны,
И жизнь обычной чередой,
Сменяет лица, судьбы, акты,
И скоро буду я с другой.

Или один...совсем как ветер,
В пустынном поле на луну,
Я глухо воя на рассвете,
С мечтой расстаться не могу.


Рецензии