Кантри-куплеты от енота Лота, продолжение

Еще один куплет к одному из американских тотемов, сокола апломадо:

В пустыне день горяч и сух,
При том, почти везде
Ни острый ум, ни тонкий слух
Не выведут к воде.
Нет смысла гнать во весь опор,
Не зная, где свернуть.
Там только соколиный взор
Покажет верный путь.


Рецензии