В страну любви даёт судьба билет...

Одно и то же не даёт уснуть,
лишая душу равновесия, покоя,
но как сказать, а в чём тревоги суть,
да и творится что со мной такое?
Но душу рвёт и чёрти что творит
и вроде бы и не хочу, не надо:
куда, зачем, по возрасту старик
и этого пора чужда мне ада,
давно всё в прошлом, кажется… Но нет
и вновь, и снова всё туда же лезу.
В страну любви судьба даёт билет,
а спорить с ней, что толку? Бесполезно!


Рецензии