Охота

Я член сообщества «Динамо»
Отец мне подарил ружье
Когда - то мама мыла раму
Сейчас в руках моих цевье.


Я офицер, стреляю метко
Могу бельчонку попасть в глаз
Стреляю. правда, очень редко
Сейчас на пенсии спецназ.


Друзья позвали на охоту
Есть зверь, лицензия, патроны
Я  помню день, была суббота
И отдыхали гарнизоны.


Рюкзак достал, и взял продукты
Жене сказал мол так и так
Она же мне как в репродуктор
Ты все же муж мне или как.

Стоит у зеркала, раздета
Ну, в смысле только пеньюар
Такая видимо вендетта
Прощай зверюга ягуар.


Рецензии