Потому что люблю...

Говорят нельзя, говорят чужой,
Что поделать - люблю, знаю , знаю - не мой,
А в судьбе моей все не просто так,
Без ответа любовь , это вам не пустяк.


В сны мои идешь, ночкой длинною,
Смотришь нежно в глаза -  мои синие,
Шепчешь ПОДОЖДИ -  ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ,
За окошком рассвет  - мне не верится...




Потому что люблю,
Верю только в хорошее,
В сердце верность храню,
Верю я в невозможное...
Посмотри мне в глаза,
Растворись  в глубине
Пусть подскажет судьба,
Мы чужие иль нет...



Говорят нельзя, говорят чужой,
Но не надо судить - я не спорю с судьбой,
Он единственный   ,    он один такой,
В снах волшебных моих - гость желанный родной...

Жизнь изменится, жизнь наладится,
Одинокий мой дом -   все неправильно -
Жить надеждою, утопать в мечтах,
И не надо судить ,на щеке слеза...
    
бридж

Задрожит рассвет  в искрах радости,
И растает мой сон, став реальностью,
У судьбы своей счастье вымолю,
Сердце верит и ждет, потому что люблю...







 


 


Рецензии