Лев

Когда то
Не знаю где
Но чувствую было

Как Лев на отвесной скале
Стоял красиво
И  грива
От ветра
Седою пеной
Ложилась на грудь и лапы
Он был похож
На тебя
МОЙ ПАПА
ТЫ ЛЕВ
На отвесной скале
Я знаю
ТЫ ВЫСТОИШ В ЭТОЙ БОРЬБЕ
КАК ЗНАМЯ
КОТОРОЕ ВЕТЕР ПОЛОЩЕТ
НАД БРЕННОЙ ЗЕМЛЕЙ
ТЫ ВЫСТОИШ ПАПА
ВСЕВЫШНИЙ С ТОБОЙ


Рецензии