***

Игрушки и веселие,
Ёлочка в огнях!
«Бумеранг добра» оставил
Теплоту в сердцах!
Дружить мы с вами рады!
На всех особый путь!
С улыбкой пожелаем
В Новых год шагнуть!
Здоровья, настроения!
Веры в трудный час!
Мужества, терпения
Каждому из нас!

#особыйпутьсособойсудьбой


Рецензии