Начало конца

Встречая солнце на рассвете,
Я замечаю стаю птиц.
А мы и не были в дуэте,
Уходя от посторонних лиц.

Я говорю, а он не слышит.
Как убедить себя, что мне не нужен,
Что сердце холодом дышит,
Ведь другими он простужен.

С каждой такой нелюбовью
Новый замочек на сердце
Запирается тугой болью.
Как же там, в этих оковах?

Вселенная посылает военных,
Словно в защите нуждаюсь
От людей напыщенных и надменных
Или от прошлого, забыть которое не пытаюсь.

Сегодня прекрасное утро,
В котором тебе места нет.
И так уж логично и мудро,
Не обернуться мне в след.


Рецензии