Мама

Мама мама ты мой свет в ночи
Мама ты моя родная
Кто мне скажет что там впереди
Только Бог об этом знает

Мама мама ты мой свет в ночи
Мама ты моя родная
Кто мне скажет что там впереди
Только Бог об этом знает

Мама я хочу тебе сказать
Не могу я мама больше ждать
Мама ты должна меня понять
Пришло время мама уезжать

Мама извини прошу меня
Мама не нашёл я здесь себя
Мама я хочу свободно жить
Мама ты должна меня простить

Мама я уеду далеко
Да мне мама будет не легко
Да мне мама будет сниться сон
В нём с мечтой мы дышим в унисон

Должен мама я тебе сказать
Ты одна умеешь вдохновлять
Век который я прожил с тобой
Как для сына был он золотой

Мама мама ты мой свет в ночи
Мама ты моя родная
Кто мне скажет что там впереди
Только Бог об этом знает

Мама мама ты мой свет в ночи
Мама ты моя родная
Кто мне скажет что там впереди
Только Бог об этом знает

Прощай мама мне уже пора
Я как птица улетаю из гнезда
Мама твои слезы на лице
Будто в сердце нож воткнули мне

Мама буду помнить я всегда
Твоего напутствия слова
Те что ты сказала мне тогда
Дом родной когда покинул я

Мама я письмо тебе пишу
Я свою любовь в него вложу
Чтобы ты когда его читала
Только о хорошем вспоминала

Мама не волнуйся я поел
Шапку тоже мама я надел
Мама всё нормально у меня
Я скучаю мама без тебя

Мама мама ты мой свет в ночи
Мама ты моя родная
Кто мне скажет что там впереди
Только Бог об этом знает

Мама мама ты мой свет в ночи
Мама ты моя родная
Кто мне скажет что там впереди
Только Бог об этом знает

Сын твой мама стал уже большим
Очень много в жизни изменилось
Этот мир я представлял другим
Мне такое даже и не снилось

Улыбайся мама за меня
Я тут наконец нашёл себя
Мама я стихи теперь пишу
Медленно к мечте своей иду

Мама я хочу тебя обнять
Как люблю скучаю рассказать
Мама ты не плачь прошу тебя
Скажешь совсем взрослый вырос я

Мама ты как муза для меня
Эта песня мама для тебя
Мама скоро в гости меня жди
Мама только счастье впереди...

Маме я не стану говорить
То что мне приходиться прожить
Я не буду маму волновать
Лучше мне о многом промолчать

Мама мама ты мой свет в ночи
Мама ты моя родная
Кто мне скажет что там впереди
Только Бог об этом знает

Мама мама ты мой свет в ночи
Мама ты моя родная
Кто мне скажет что там впереди
Только Бог об этом знает

Мама мама ты мой свет в ночи
Мама ты моя родная
Кто мне скажет что там впереди
Только Бог об этом знает


(С) Nik'kon


Рецензии