От меня ты сейчас далеко...

Из цикла "ПРОИЗВЕДЕНИЯ МОЕГО ОТЦА"

От меня ты сейчас далеко,
Между нами длинные вЁрсты.
Принять это - ох,как нелегко,
Повстречаться очень непросто.
       Словно долгая полярная ночь
       Между нами надолго проляжет.
       Как прогнать ее подлую прочь?
      Кто с тобою нам это подскажет?
Как долго продлится разлука?
Неужели она навсегда?
Не вытерпеть мне эту муку -
Приходи хотя б иногда.
      Но не бывать нашей встрече-
      Показано это нам Свыше.
      А  как бы хотелось под вечер
      Голос твой нежный услышать.


Рецензии