Ноктюрн дождей

А капли падают в ночи,
Стучатся и бегут резвей.
И так пронзительно звучит,
Поёт труба ноктюрн дождей.

И воздух запахи дарит,
Открыть лишь стоит мне окно.
Сон растревоженный бежит,
Он с музыкантом заодно.

Дождь объясняется весне
В любви на клавишах ветвей.
И подбирая в тишине,
Играет ей ноктюрн дождей.


Рецензии