Свечи Свадебные замирают...

Из альбома "Два Лебедя Прекрасных"

«СВЕЧИ  СВАДЕБНЫЕ  ЗАМИРАЮТ...»

...Зажигают сегодня вам свечи
Небо синее, солнца лучи...
Освещая Судьбы вашей вехи,
Развевают они кумачи!!!

Предвкушая восторг, замирают
Свечи Свадебные... До небес
Лепесточки огня их взмывают
И даруют любви звёздный блеск!!!

...Свет сбирая просторов бескрайних,
Сотворяют они радость вам!!!
Атмосферу чарующей тайны
И ласкающего волшебства!!!

Осыпают они вас мечтами...
Счастьем... И неземной добротой...
Небеса шепчут их голосами
И целуют вас их красотой!!!

...Пусть горят свечи пламенем ярким
И дают много света, тепла!!!
Держат все ваши чувства в азарте,
Помогая им вечно пылать!!!

Соль слезинок, разлуки, досады
Пусть сжигают они на пути!!!
Будьте вы лишь на нежность богаты
И на пламенных чувств ассорти!!!

P.S.: Свечи свадебные - картинка из интернета.


Рецензии