Сегодня самый лучший день...

Сегодня самый лучший день-
На все другие непохожий:
Ушла печали серой тень,
Мигнул улыбчивый прохожий!

Сегодня, всё ни как вчера:
Долой бессилье и  усталость,
Чудесная пришла пора...
Счастливым стать нужна лишь малость!

Смелее сделай первый шаг
И все изменится -  поверь!
Сейчас ты всемогущий маг...
В волшебный мир открыта дверь!

6.01.2021
Наталья(Лучезара)


Рецензии