Уже лишь то, что мы славяне...

УЖЕ ЛИШЬ ТО, ЧТО МЫ СЛАВЯНЕ…

(Рождественское)

Уже лишь то, что мы славяне,
Должны друг друга мы простить —
Не злиться бурею в стакане,
А снисходительнее быть.

Не обижаться и не драться,
А, распрощавшись с долей злой,
За всеславянский стол собраться
С шипучей чашей круговой!

6.1.20 г,
Рождественский сочельник


Рецензии