Иногда въ тупикъ ты входишь

Иногда въ тупикъ ты входишь,
Нетъ ответа на вопросъ.
Словъ совсемъ ты не находишь,
Можетъ просто не доросъ.
А скорей всего глупеешь,
Коль общаешься въ пивной.
Понемногу такъ тупеешь,
Это было и со мной.
Разсудилъ, остановился,
Рядомъ умные друзья.
Въ заблужденьяхъ повинился,
Верой въ Господа горя.
И ответъ найти несложно,
Коль по вере ты живёшь.
Понимаю что-то сносно,
Да и ты ответъ найдёшь.

       *  *  *
Улыбайтесь, это краситъ,
Сразу светится вашъ ликъ.
Ну, а злоба безобразитъ,
Самъ по опыту постигъ.
Что до туши и помады,
Искажаетъ красоту.
Старше станете не рады,
Обойдутъ васъ за версту.
Красота даётся Богомъ
Вседержителемъ Творцомъ.
Говоритъ она о многомъ,
Скромность краше предъ Отцомъ.


Рецензии