Как звать...

Вот че я не Снежана?
Вот че я не Карина?
У нас Татьян на сайте
Почти что половина!

Была бы Даздрапермой,
Иль пусть уж Дездемоной,
Была б хотя не первой,
Но уж не миллионной!

Как звали в детстве Танькой,
Вот так и продолжают,
Хотя и уверяют,
Что очень уважают.

И отчества все путали.
Но тут уж я не сдАлась
Геннадьевна была
Геннадьевна осталась!

И ласточкою звали!
Да и вороной тоже.
Но первой чуть пораньше,
Второй чуток попозже.

        06.01.21г.


Рецензии
Ну, Татьяна, Вы меня встряхнули-взбодрили своим стишком!
Посмеялся от души!
     "Была бы Даздрапермой,
      Иль пусть уж Дездемоной,
      Была б хотя не первой,
      Но уж не миллионной!"

Аркадий Юдейкин   07.01.2021 21:18     Заявить о нарушении